Только наш день

Светлана Баварская
Воскресным бархатным лучом
Коснулось солнышко тебя;
Целую я твоё плечо,
Блаженно тая и любя...

Несутся бешено часы :
Танцуют стрелки контрданс;
Судьба невиданной красы
Рисует день, дарует шанс

С тобою быть, тебя любить,
Сливаться с теплотою губ,
До дна бокал страстей испить,
Шептать, как ты мне мил и люб...


23.04.2013 г.