об остекленевших

Мичман Блэк
                "Словно мухи в янтаре"

                (сэ) Машина Времени


представляю себе, какая свора уродов ломанётся "штрафовать" на голубом глазу пенсионэров/ок за остеклённые в семьдесят занюханном году балконы и лоджии. "газовщики" с ноунейм-сигналкой по утечкам отдыхают...