Деревню снегом запорошило,

Яна Блынская
Деревню снегом запорошило,
Из труб печных дымок идет.
И настроение хорошее,
И сердце русское поет.

Я побегу по снегу белому,
К родному дому, к матушке моей,
И прошепчу тихонько "Верую!",
В Россию, в маму и в людей.
Яна БЛЫНСКАЯ