А я не ревную

Таня Толстых
А я не ревную, новых встреч не жду,
Только лишь порою о тебе грущу.
Теперь понимаю - ты моя судьба.
Помнишь, я в тот вечер была не права?

Ты был самым лучшим это знала я,
На дуэли дрался ты из-за меня.
Любовь была наша нежна и хрупка
Но любовь в награду с тобой нам дана.

Вместе мы гуляли ночи напролёт
И о том не знали, что разлука ждёт.
Не было спасенья от твоей любви
Ты шептал на ушко: Других не люби.

Я сквозь полудрёму слышу тихий смех
Нежная, родная ты прекрасней всех!
Тёплое дыханье на себе ловлю,
А ты шепчешь нежно: Я тебя люблю!

                6 декабря 2021