6. Нежданный снег

Полина Долинина 2
 Уже не ждали,
а Ты послал нам –
Снега лежали,
спустившись тайно

Кружевом белым. –
Небесный с`аван
покрыл всю землю,
укрыл все травы…

А на душе моей –
Твоя Святость.
Пришла, и меня
облекла в одежды –

Нежность на мне
Твоя неземная,
Укрыла как бы
в саван Небесный…


январь, 2020