Памяти Тани

Валентина Девяткина
Мне всё не верится, не верится
Как всё случилось, этот крах
Уж год прошел, земля всё вертится
А нет её, - в других  мирах

И нет надежды – не появится
Вот так, молись иль не молись
Была  красивой и внимательной
И  планы строила на жизнь

 И кто ответит, боль ужасная
И сколько жертв, имён, людей
Таких же кротких пред опасностью
Пред чёрным миром нелюдей.