В поликлинике в кабинете неотложной помощи

Евгений Разгоняев 1
Сегодня мне пришлось идти в больницу, озноб, сильно болел живот, ломота в костях.
Жена настояла на том, чтобы мне идти на больничный. В вопросах медицины я принял решение не спорить с женой, она наш домашний врач. Пришёл в кабинет неотложной помощи с самого утра и пробыл там почти до трёх часов дня. Одна женщина упала и это было похоже на эпилепсию.
Возложил на неё руки во имя Иисуса Христа. Она пришла в себя. Пришли врачи. Я спросил, ставила ли она на днях прививку от ковид, она сказала, что ставила, я понял, что это вполне могло быть побочное действие.

Месяцем раньше я сопровождал в приемный покой нашу сестру из церкви, которая поставила прививку и у неё было такое же проявление, обморок, лицо стало серым, глаза закатились. Молился, приказал немощи, она пришла в себя. После увиденного спасся мужчина, молились молитвой покаяния, а затем за его исцеление, очень плохо выглядел. Мы были с ним на связи, его положили в больницу, и через недели полторы уже отпустили домой.

Женщину эту увели в кабинет.
В воздухе летали болезни. Всем было плохо. Но я к своему удивлению не начал проповедовать. Такого со мной до этого не было. Я просто смотрел людям в глаза и изучал их...

Больница пахнет непотребством
От невозвратности своей,
В больнице моя память с детства,
И случай- выбор для людей.

Кипит своим непостоянством,
Душой измучились стоять,
И утверждённые в гражданстве
Здесь продолжают ожидать.

Приём в отдельных кабинетах,
Народ смирился и поник,
Сигнал войти, как эстафета,
А для оставшихся- тупик.

Здесь молчаливые минуты
Перебивает разговор,
В толпе сомнение и смута
Летят правлению в укор.

Всё остаётся, как и прежде,
Тут остаётся только ждать,
Пишу, и очередь в надежде
Я продолжаю изучать...


              6.12.2021