В ожидании весны

Павел Пряхин
Я давно не хожу в чужие сны
И в мои давненько никто не заходит.
Мне бы только дождаться весны,
Надоел холод, что во мне бродит.

Мне б дождаться весенней капели,
И на солнце плечи расправить,
Под журчанье и шепот апреля
С днем рожденья тебя поздравить.

Блеск в усталых глазах увидеть,
И улыбку твою неземную,
И никто чтоб не смог обидеть,
Крепко-крепко тебя обниму я.