Горсть любви, бокал нежного взгляда...

Валерий Заводчиков
Я б насыпал тебе на поднос               
Горсть любви, бокал нежного взгляда
А взамен взял запах волос
Поцелуй твой, что еще надо
За окном бы включил снегопад
И на кресле с тобой у камина
Говорил бы тебе невпопад
Как мною ты сильно любима               
В поцелуях твоих утону,
И исчезнет весь мир понарошку
Пусть с тобою пойду я ко дну
Протяни мне свою ладошку
И пускай остановится мир
И взорвутся все звезды Вселенной
Даже тот кто все это творил               
Нас поймет верю я непременно      
Пролетит пускай тысяча лет
Снегопады уйдут, все растает
Все равно с тобой встретим рассвет
Пусть так редко, но все же бывает…