Хорошо на качелях!

Александр Шталкин
Навеяло Александр Миронов Ск.
http://stihi.ru/2010/12/05/6938

На Стихира печататься мне не впервой,
Да и тем неохваченных масса:
Хорошо на качелях и вниз головой
На морозе, друзья, целоваться!

Озорной, сумасшедший, бездумный серьёз (с)
И никто из админа не бычит;
Самогонку занюхай копною волос
И нарколог иглы не "натычит"!

Не берет таракана просроченный "дуст"?
Под капусту тот кажется слаще:
Легкомыслием вечер насыщенно-густ (с)
И девчонку от закуси тащит!

Вон, троллейбус проехал, на стыках искря:
Замыкаем страховку на шеях,
Ведь влюбленным не страшен мороз Декабря,
Ибо стылые губы - кошерны!

Нахрена нам "Тик-Ток", если в сердце тук-тук?
Мы подумаем после о лете,
А пока в интернете, при помощи рук,
Мы увязли, как мухи, в котлете!

Обожал, словно музу, Дюймовочку крот,
Да она порешила расстаться:
Я бы мог мастер-класс проводить круглый год, (с)
Но дешевле зимой издаваться!

Пародия моего друга, Григория Липеца на ту же тему
http://stihi.ru/2021/12/06/4483