Истина и дождь мудрости

Юрий Тютюников
Мы идём по дорогам  идей сквозь
Моросящий философский дождь.
Каждый час бьют в Москве кремлёвские куранты…
Всё роют идеям могилы обскуранты.
Капли дождя отбивают такты,
С истиной мы пока не в контакте.