Грабь-убивай!

Shag
Либертарианство - значит свобода!
Свобода от всего, что тянет в пучину,
В пучине народы гниют год от года,
Рабски сгибая корявые спины.

Рабски построили вместе заводы,
В космос рабы снаряжают галеры,
На рабски поделенные сверхдоходы,
Колят вакцины рабам от холеры.

Строят сады институты и школы,
В которых не учатся миллионеры,
И у рабов трудовые мозоли
Ценятся выше успешной карьеры.



А ты при пожаре...

   Грабь убивай, еби гусей!
   Тебя не остановят даже войска,
   Свобода это значит живи понаглей!
   Но жди ответного в спину гудка...

Либертарианство - свобода морали!
Квинтэссенция идивидуализма!
Свобода смотреть, как другие сдыхали,
От необузданного вандализма.

Все должны жить поодиночке,
Государство дорога к порабощенью!
Каждый сидит пусть в своем уголочке,
Важен лишь ты и свободное мненье.

Доллар - икона либертарианства,
Деньги и цель и отрада и средство!
Доллар защита от быдла и хамства,
И от любых неприятных последствий...


Поэтому, знаешь...


   Грабь убивай, еби гусей!
   Тебя не остановят даже войска,
   Свобода это значит живи понаглей!
   Но жди ответного в спину гудка...