Выбор

Оставляю Надежду На Завтра
Так тяжело сделать вдох,
Ещё сложней сделать выдох.
В каждом уколе – подвох,
Маски вместо улыбок.

В центре невозможно стоять,
В углу нет возможности прыгать.
Пытаются дело замять,
Носом в сторону шмыгать.

Для них – просто игра,
Свой свод законов и правил.
Смотрят лукаво в глаза,
И пишут по новой сценарий.

Всегда побеждают они,
Не может быть по-другому.
Устали от их болтовни,
Впадаем в тяжёлую кому.

Здесь так тяжело сделать вдох,
Ещё сложней сделать выдох.
Если ты всё же не сдох,
Сделай правильный выбор.