Жить без денег ведь беда...

Марина Томакина 2
Рядом с Кошкой магазин
где купила "Лимузин"!
Трудно мне ходить ребята
вся ушла моя зарплата.

Жить без денег ведь беда.
Быть должна еда всегда.
Всё вокруг подорожало...
Не хватает мне кинжала!