Фрегат затерянный вдали..

Алекс Ладыгин
Затерянный вдали фрегат
Средь тишины снегов, в разлуке..
Плывет по сумрачным волнам
Вдали судьбы, в безвестья вьюге!..
В забвенье стихнувшего дня,
Средь пустоты ночи безмолвной,
Плывет в безъявьях светлых сна,..
Вдали брегов и ветров знойных!..