Признание

Надежда Русакова
От клятв немного толка-я-то знаю.
Всегда их надо чем-то подкреплять.
И снова я в смятении умолкаю,
Когда о главном хочется сказать.
Пусть слышится тебе в романсах вьюги,
Подаренных зимою февралю,
Без повода, причины и заслуги:
"Люблю тебя, люблю тебя, люблю..."
Пусть наполняет сердце днем чудесным,
Как ветром в море парус кораблю,
Апрельским солнцем, звонкой птичьей песней:
"Люблю тебя, люблю тебя, люблю..."
И в час, когда дожди с сентябрьской грустью
На мир тоскливо с неба слезы льют,
Ты на порог души печаль не пустишь.
Ты знаешь:я люблю тебя, люблю!