Путь простой

Кофе Мания
Солнце прощается с летом, уходит в осень,
Чтоб остудиться, не всё же огнём пылать.
Листья с деревьев срываются к небу в гости,
Ветер - их друг, и в попутчиках птичья рать.

Мир за окном порыжел, мы мудрее стали:
Будем держаться за нас - выбран путь простой.
Белая снежность сменяет сезон печали…
Ты не забыл? Нам ещё зимовать с тобой.