Под чьим я небом существую

Лилия Биндина
Семь демонов уже во мне
И каждый вторит о победе,
Я разделила б боль на всех,
Но стольких нет на этом свете..

Не знаю сколько надо сил,
Чтоб вынести всех бесов разом,
Закон людской невыносим,
И соблюдать его напрасно…

Был бес один, потом другой,
На время исчезали где-то,
Потом вводили за собой
Еще других себе на смену…

Негласно, мысленно, в тиши,
Я хороню всех, кто перечил,
Закон людской не разрешал
Того, что выношу на Вече…

А там с поднятою рукой,
В порыве страстном и едином
Все бесы как один со мной,
Сдавая предо мной повинных…

Я укрываюсь в палантин,
И мысленно сжигаю оных,
Держусь, но из последних сил,
Оставив в стороне законы…

Во власти бесовских причуд,
Поддавшись вновь на уговоры,
Но признаю, что не поймут,
Я вызываю только споры…

Как всё же пожалеть себя
И всех живых с кем я воюю,
Я до сих пор не поняла,
Под чьим я небом существую…

Кто больше говорит со мной,
Кому обязана я счастьем,
Как обрести душе покой,
Что разрывается на части…