Смиренный кроткий Агнец

Ирина Руфь Кан
Смиренный кроткий Агнец
был в жертву принесён
С Ним сораспявшись вместе,
с Ним вместе оживем
И став Его гонцами,
как лучики тепла,
изменим мир,
чтоб Божьей славой
наполнилась земля