Красивою быть - значит, гордою

Татьяна Воронцова
Не  надо,  девочки,  романтики
С женатыми и ждать разводов их...
Ведь  благородные  избранники
В угоду вам не бросят жён своих.

Как много вас, земных, страдающих,
Что  грезят  о  чужом  несчастии,
Легко  судьбу  других  ломающих,
Ножом  вонзившись  в  чьё-то счастье.

Зачем  так  унижаться,  милые?
С чужих  столов  объедки  горькие.
И после них  не  стать  красивою,
Красивою  быть - значит,  гордою.

Проходит мимо жизнь и царственность...
Нет счастья и мужчин нет,  девочки.
Отсутствует мораль и нравственность -
И вы виновны в этом, стервочки.

06.12.2021г.