Былые раны отболели

Юрий Владимирович Выборнов
Былые раны отболели
весна в душе и так светло,
растаял лёд и прочь метели
отвадило твоё тепло.

Отвадило и растопило
сердечко хворое моё,
недуг коварный излечило,
искру угасшую зажгло.

Искру зажгло, за нею пламя,
и вновь горю, пылаю я,
любви достойно несу знамя
на крыльях счастья для тебя.

Былые раны отболели
весна в душе и так светло,
растаял лёд и прочь метели,
отвадило твоё тепло.

06 декабря 2021