Всё бегу и бегу

Моё Имя Ольга
Стала редко писать,
И мечтаю всё реже...
Каждый день на бегу,
Каждый день второпях...

Время мчится  быстрей,
И мне кажется  даже...
Дни, недели, года,
Пролетают, как в снах.

Пролетит так вся жизнь,
В непрерывных заботах,
И в делах....
Коем даже не видно конца,

Может это читая,
Улыбнётся  вдруг кто-то...
А другой лишь грустинку
Прогонит с лица...

Может кто-то  невольно,
Себя тут узнает...
И подумает:
"Стоит ли жить на бегу?'

И решение  приняв,
Жизнь  свою поменяет…
Жаль, что я всё  никак
Всё  бегу и бегу…