Парад планет

Алексей Корепанов
Сатурн и Юпитер возле Луны
Мне из окна хорошо видны.
Это какой-то тревожный знак?
Скоро что-то пойдет не так,
И принесет нам немало бед
Этот небесный парад планет?

Блестки в ночи… В них значения нет –
Ромбом ли, клином, зигзагом, дугой…
Мы не зависим от строя планет –
Судьбами ведает некто ДРУГОЙ…
2-3 августа 2020