***

Анюта Резниченко
Куда уходит время наше?
И счастьем кто поделится?
Кто вновь снежинки в небе вяжет?
О чем молчит метелица?

О чем и я молчу с другими?
О чем сказать так хочется..
Когда царит в квартире иней,
Боль на пороге топчется.

"И рухнул мир" тогда казалось,
Но я - к Тебе, доверчиво.
В душе вновь силы появлялись.
Ты Сам меня излечивал

Проходят дни, но Ты как прежде
Ведёшь Рукой Божественной
Туда, где луч моей Надежды
В сиянии торжественном.