Настала ночь...

Влад Бронин
Настала ночь
И вскус свободы
Пространства твердь в себе таит
О сумрак, все ещё болит
Прощаясь с норовом породы

Не зря, нет, проносились годы
Сменяя маски общество элит
По очертаниям горизонта
Явью удивит и растворяется
Тенями, за сафитами бомонда

Ну как же Вы не видите
Что нет в брюнете блонда
Как чёрное на белом дефицит
Так и свободы вкус забыт
Не только ночью, днём,
В оковы, добровольно

А позже, вероятно, скажут, Больно!!!
Но это у кого чего болит...
Не спрашивает, а творит
Творит но тоже  добровольно.

Настала ночь...