Герои придуманной судьбы

Юлия Кретова 2
"Уйдите от меня герои не моей,
Придуманной судьбы.
О вас я слышать больше не хочу!
Как хочется уснув, проснуться и увидеть тех,
Кто близок сердцу моему,
А не холодному уму.

К делам сердечным мой рассудок Глух, он не поймет тревоги жизни,
И пусть осудит меня тот,
Кто лишь по разуму живёт,
Оставив сердце взабытьи! "

2006 год