Накрою телом, как листвой

Александра Фройд
Возьми.
Собой накрой. Разбавь.
Добавь белил.
Слегка подправь.
Немного фальши.
Здесь черкни.
Как будто зелень есть внутри.
Как будто солнце наперед.
Восход.
Заход.
И снова в гроб.
И снова солнце.
Землю сыпь.
На метра два, а может три.
А может шесть.
Я здесь.
Не дрейфь.
Я навсегда с тобой.
Я здесь.
Я навсегда внутри.
Смотри.
В любви нет звуков. Набери
Мой номер снова.
Посмотри.
В конце три слова,
Я внутри.
В конце три слова.
Я с тобой.
Накрой собою с головой.
Запомни, я была родной
Накрою телом, как листвой,
Была женой
Но вдруг беда
Я умерла.

Люблю.

Всегда.