Да будет воля Твоя!

Татьяна Милосердова
 
Тяжёлая  птица,  слетая с крыши,
 Взмывает  к небу - всё выше и выше!
 И сыплется снег -  всё ниже, ниже…
 Стелется по земле.

Ветер,  застыв перламутром,
Разнежился в окнах ватных, 
Мрак  расступился сладкий,
 Хмурится ворон утром...
 А  я грущу  - не тая:
 «Да будет воля  Твоя!»

Завтра  назначена встреча…
Только в потоке вечном,
 Смысла  того не зная,
Стою на берегу края,
 Шёпотом  моля:
 «Да будет воля  Твоя!»

Ты – тихое моё молчанье,
 Ты – слёзы мои ночные,
Ты - радость моя , стенание,
 Глаза души красивые.
 Всё в небе Твоём отразится-
 На коленях стоя, молю:
 Как я его люблю...

Я в одиночестве сером,
 Что мне слова- пл/евелы…
 Гром разрывает пределы:
 Слово Божье, сияя,
   Истинно, как  заря:

 «Да будет воля ТВОЯ»

 6.12. 21