Сказать мне больше не о чем и нечего...

Денис Созинов
Сказать мне больше не о чем и нечего,
о будущем не думаю вообще,
а прошлое нещадно изувечено
державою, которая вотще

пыталась повлиять на наше сущее,
и приручить хотела задарма
любое поколение растущее –
ну а в итоге рухнула сама.

Но дело не в стране полуразрушенной
и не в реестре пунктов или глав,
а в правде, человеком обнаруженной
ещё до всяких царств или держав.

Так и идёт, считай от сотворения.
Сынов и дочерей Земля плодит.
И наново столкнутся поколения,
чтоб выяснить: чья правда победит.

2021