***

Валентина Иванова 4
Почему я - не художник,
рисовала бы картины,
ставя подписи в углу,
что они - от Валентины.
Натюрморты и портреты,
красивейшие пейзажи -
вдохновения глоток,
чтобы жить нам было краше!