Снегу белому я рада

Любовь Ульянова
Тук-тук и тут!
Зима точна как никогда.
Снег с перводекабрём накрыл все тротуары.
Заявлен белый танец в честь тебя, Зима.
Москве и мне заявлено: «Люби и жалуй».
Не полюбить, Зима,
Тепла в мороз не взять.
Любовь пожар, ты ж обращаешь в льдинку сердце.
А снегу белому я рада,
Ниспадай, сияй,
Сокрой всё чёрное.
Снег возвращает в детство.