Надежде! акро

Валюша Власова
Н/а страничку твою захожу с аппетитом.
А/налогий не жду от известных пиитов.
Д/елу - время, потехе возможно и час.
Е/сли взято перо, то и стих на заказ.
Ж/изнь направит, а чувства взлетят в облака!
Д/ом и садик, и этому рада пока.
А/ в стихах твоих рифма светла и легка!

З/а водой к роднику потянулась душа.
Е/сли счастья глоток, то и жизнь хороша!
Р/езультат отразится достойным стихом.
Н/е закончится лира за круглым столом.
И/нтерес пробудится на звук тишины. 
Н/а дороге светлее от блика луны.
А/ серебряный звук - то не признак вины!

               *******