Мне слышится чудо-симфония...

Давыденко Елена Николаевна
Зима не приходит - врывается:
и землю сплошной белизной накрывает,
и песнь тянуть верной напарнице -
отчаянной вьюге - вполне доверяет;
и речку под корку упрятала -
по глади той, прочно залатанной,
на тройке в санях прокатиться возможно
под хлопьев вал, долгий и неосторожный.

Мне слышится чудо-симфония,
и словно овеянная редким даром,
в хрустальном мотиве трезвонящем
открою спасенье от будничной драмы.
Хрустящий звук рыхлой поверхности
и тайны заснеженные улетают...
Есть тема, звучащая и непростая,
с названием "Путь в неизвестности".