Печаль

Екатерина Ивановна Зюзина
Твой день наполнен поутру любовью,
Мой день - туманная печаль внутри.
Огня хватают руки жадно, вольно,
А угли у меня, и пропасть впереди.

Как сладко помечать о зыбком счастье,
Мучительно смотреть правде в глаза.
Мечтать, что будем и в ненастье,
Но в разном направленьи поезда.

Ты бурю остановишь в своём сердце,
Закутаешься в одеяло на века.
А я скитаюсь, не хочу прогреться.
Хочу, чтобы душа была жива.

Мороз по коже у тебя проходит,
Ты забываешь день за днём меня.
Ну что сказать тебе, ну что же...
Ведь я хочу быть той, кем я была...