Огненный Росток

Нинель Путикова
Любимые мои, родные, дорогие,
Поверьте навсегда,
Что миром правит лишь Любовь!
Поверьте, и тогда источника святыня,
Коснувшись ваших душ,
Проникнет в вашу кровь!

Раскроется душа цветком благоуханным,
По венам потечёт живой воды поток.
Преобразится плоть.
И в вечность, без изъянов,
Шагнешь ты, Человек,
Как огненный Росток!

06.12.2021 г.