Счастье у Бога

Адилия Моккули
Обязательная шестая строка –
«На свете счастья нет, но есть лишь покой и воля»

***

- "Скажи мне человек, ты счастлив и веришь в чудо?! На шее оберег, куда идёшь и откуда?!"

-"Прямо к Богу, в ковчег, там счастье всюду, там мой вечный ночлег, о страданьях земных забуду. В душе оставлен след, не нужен мне путь Иуды.

На свете счастья нет, но есть лишь покой и воля. Я печальный субъект - хочу, замолвить слово пред Богом.

Какой-то бред в душе одна лишь тревога. В тяжёлый мой рассвет, в него уверовал - в Бога. Его читал Завет, теперь пою о высоком.

Найден мною контент, лечу с любовью я  к Богу - на самый яркий свет – в душе погасив тревогу."


картинка из инета