Другие дни

Михаил Будников
Придут другие дни,
другая осень, люди, плечи,
плакаты, фонари
и мостовые междуречья
у старой крепости Оми.

Осветит их другое небо
и перья птиц в другие лужи упадут,
дни желтоногие пройдут
и прошлое укроет снегом.


7 декабря 2021 года. Омскъ.