Можно всё оставить как есть...

Аетерна Нокс
В мире сотни дорог, миллионы путей, но самые красивые проходятся тропами…
Самые важные в этой жизни слова произносятся шепотом.
Можно всё оставить как есть, мы переживём, назовём это опытом.
Главное, чтобы наши внуки и дети простили нас за всё это потом…