Сюжет. 2007 год

Юра Юдин
Я новый сюжет вам хочу рассказать
Как можно любить и как можно страдать
Как быть совершенным на Млечном пути
А также пути,куда стоит идти

Еще про судьбу,что я сам выбирал
Еще про того,кого черт подобрал
Поверьте,сюжету не будет конца
И все напишу и не будет лица

Кто смог бы еще эту песню пропеть
Как много по жизни мне нужно успеть
Вот снова зима,я рисую сюжет
Господь я прошу,дай мне дельный совет

Я в жизни прожил уже год не один
Но только сейчас я остался один
В толпе из людей,кто лишь просто живет
И каждый своею дорогой идет

Мотает меня,как вагоны метро
Я помню всегда,что мне в жизни дано
Я новый сюжет вновь рисую сейчас
И каждый кому эта жизнь не дана

Пускай испьет эту чашу до дна...
Господь направляет нас всех по волнам
Волнам своей памяти
Где может быть сам

Смогу разобраться в желаньях своих
И легче судьбу разделить на двоих
Вдвоем все же легче по жизни идти
Пускай даже разные где то пути

Пускай и в пути остановка нас ждет
И каждый пускай свое счастье найдет
И будешь причастен и будешь любить
И разве возможно такое разбить?

И разве возможно такое отнять?
Всю жизнь посвятить и достойно принять
С собою уже перестать воевать...