Убогий

Адилия Моккули
Убогий внешне - чист внутри,
и к Богу все его следы.
Идёт по жизни он легко,
не тянет злато, серебро.
Ты посмотри, как светил лик
и Бог к нему благоволит.
Трудна его дорожка в Рай,
и ты его не обижай!

картинка из инета