Свидание

Очень Добрый
http://stihi.ru/2014/04/01/721


Наше первое свидание,
Светит месяц молодой.
      *****
И глаза...Такие карие…
Ну совсем как у него…

   "Наше первое свидание"
     Роберта Ро
 


  Свидание. Первое и последнее.


я страдаю от страданий,
надоело мне страдать.
и поехала я в Данию
на свиданье...  ровно пять,
жду. идет с глазами карими.
светит месяц. (молодой
у меня завелся парень
настоящий, с бородой.)
я такая... просто таю...
улыбнулся, приобнял...
только... там, пониже талии,
ну... совсем как у меня...