Верят дети

Людмила Славнова
   Верят дети в чудеса.
   Есть у каждого мечта.
   Верят в сказку, Новый год.
   Скоро Дед Мороз придёт,
   Каждого он навестит
   И подарком удивит.
   Дед Мороз знает, кому,
   Что дарить и почему?
   Свои просьбы отправляли
   В письмах все они ему.
   Только жаль, что когда спят,
   Посещает он ребят.
  "А подарок ждёт под ёлкой",-
   Утром мамы говорят.
   Верят дети - Дед Мороз
   Ночью им его принёс.