Про кота

Дмитрий Федотов 758
Суета
Одолевает
Моего кота:
Ну не та
Опять сдувает
Пыль с его хвоста.

Что ни ночь,
Он каждым летом
Свой мотает срок.
Где-то прочь
погонят, где-то
Трётся между ног.

Дремлет зверь-
Какое счастье!
Можно отдохнуть.
Сплю теперь
Не очень часто,
Да и как нибудь,

Где придется
Сплю.Разбудит
Кот,придя домой.
Пусть смеётся,
Кто не любит
Верности такой.

Тереблю
Я шерсть с рассветом
Своего "коня".
Ох, люблю
скотину эту,
Как и он меня.

Что же вы,
Моя красотка,
Грустная, хоть в омут?
Мы-живые,
Где ж походка,
От которой стонут?

Не грустите,
Бога ради,
Это-суета.
Вот,хотите?-
Дам погладить
Моего кота.