Клоновый подряд

Таня Калистратова
пишем мы комменты
на один все лад
дружный наш семейный
клоновый подряд

* * *
удалили дочку
но явилась мать
стала очень срочно
всё про всех писать

* * *
а создатель клонов
наш пает отец
хоть он и с уклоном
всё же молодец

***
главное на сайте
знать кому лизать
и тогда ты можешь
клоны создавать

***
папа наш родитель
бывший офицер
мать руководитель
хоть пенсионер