Спасибо, декабрь

Валерий Олизько
Спасибо тебе, декабрь, за чувство осени.
За дождь косой и температуру плюс восемь.
За ветер всевластный и плотные облака,
за аромат семечек на горячих губах…


01.12.2017г.