Шамбала

Алена Алтайская
О, Шамбала, заветная страна,    
Мне не найти ее на карте.
Средь гор раскинулась она,
Сиянием озарена.               
И там, в торжественной чреде,
Проходят дни Владык прекрасных,         
Чьи очи как небес огонь,
И чьи лучи спасительны и ясны.