Бог поставил мне двойку за жизнь

Мэри Снегова 2
Вслух, прошу, за меня помолись.
Отдавая всю силу в руке.
Бог поставил мне двойку за жизнь.
Расписался в моём дневнике.

Вслух не спорю и не говорю.
Понимаю, во многом не прав.
Я курю. Слишком часто курю.
Эго сломано. Скошен и нрав.

Математика. Русский - ничто.
По сравнению с тем, что сейчас.
Не живу я сегодня мечтой.
Слышу смыслы карающих фраз.

И не сплю. Слишком часто не сплю.
Глаза оба, как будто зашей.
Я пытаюсь понять, что люблю.
Жизнь когтями скребёт по душе.

Холодеет уставшая плоть.
Сердце в стук. Ну, а следом, и в крик.
Ты прости мне, Творец и Господь.
Что я слишком плохой ученик.