Не приезжай. Так будет лучше

Мэри Снегова 2
Тоска опять сковала душу.
Неравный слышу сердца бой.
Не приезжай. Так будет лучше.
Тебе и мне. И нам с тобой.

Закон посмел собой обидеть.
Погасла в небе звёзд свеча.
Знай, жажды нет тебя увидеть.
А после - плакать по ночам.

По окнам бьют зимы метели.
И нет просвета между туч.
Я провожу свои недели.
В закрытой камере на ключ.

Для счастья стал последним вором.
Увидев Бога, промолчу.
Идти по узким коридорам.
Я не желаю. Не хочу.

Крик сердца просится наружу.
А это, знаешь, не за честь.
Я - арестант. Я - зэк. И хуже.
Прими меня таким, как есть.