помолчим

Ал Карпов
с тишиной в унисон помолчим
наслаждаясь картинами лета
ветер рвущийся в даль пилигрим
разволнует лазурь предрассвета

с тишиною разделим слова
что не сказаны были друг другу
жизнь всегда по итогу права
даже если под неводом фугу

с тишиной на троих унисон
где четвёртым не лишним любовь
взявшись за руки, тихо  пойдём
где заря разливается в кровь