Утро прекрасное Бог сотворил...

Молитвы Фимиам
Утро прекрасное Бог сотворил,
Всё для души приготовил!
Божие Слово – чтоб дух не остыл,
Милости Божьей в молитве просил,
Всюду Христа славословил!

Нет, не могу я, Господь, без Тебя,
Страшно мне даже подумать!
Так отчего вновь, душа ты моя,
Тянешь безумную думу?

Дух не боится – он с Богом един –
Бездны страданий и боли.
Бог чрез сомненья, чрез скорби годин
В царство нас двигает воли,

Дивной, благой, совершенной Его.
Нет нам без Бога свободы!
Вновь ожидаю Христа Рождество.
В сердце сияет любви торжество.
Ждут нас чудесные годы!

07.12.2021